Рассрочка на 4 месяца. Без переплат!

Карта рассрочки Халва - это возможность совершать ежедневные покупки в рассрочку без первоначального взноса, комиссий и переплат. Теперь воспользоваться такой картой возможно в центрах и магазинах Цефей в Челябинске, Копейске и Кургане. 

Специально для удобства наших клиентов все товары и услуги можно приобретать в рассрочку на 4 месяца. При этом скидки по дисконтным картам компании Цефей действовать не будут.

Чтобы воспользоваться рассрочкой без переплат, вам необходимо оформить специальную карту «Халва» в ПАО «Совкомбанк», оставив заявку на сайте банка. Когда карта «Халва» будет у вас на руках, вы можете купить любой товар из ассортимента компании «Цефей» в рассрочку на 4 месяца без переплат.

Получайте удовольствие от пользования купленным товаром, не переплачивая ни рубля. А пополнять карту «Халва» очень легко и удобно.

ВНИМАНИЕ!

Карта рассрочки «Халва» – это продукт, предоставляемый ПАО «Совкомбанк» (ген. лицензия Банка России № 963 от 05.12.2014 г.). Поэтому решение о предоставлении кредита и выдаче карты выносит именно банк, самостоятельно. 

назад

26.01.2018