Размер

Выберите свой автомобиль

Выберите подходящую интенсивность эксплуатации автомобиля
(для некоторых авто не имеет значения)

Надежные шины с многолетней историей!

[14.04.2016]

Надежные шины с многолетней историей!


BF Goodrich – марка шин с вековой историей, основатель которой – доктор Бенджамин Фрэнклин Гудрич, чьим именем и назван данный бренд.

Интересный факт: самый первый автомобиль Уинтон в 1903 году, будучи оснащен фирменными шинами Goodrich, проехал через всю страну. Это обеспечило Гудричу прекрасную рекламу. Вскоре компания уже разрослась и стала известна по всему США как автор автомобильных покрышек.

На сегодняшний день BF Goodrich принадлежит большое количество разработок в отрасли производства автомобильных покрышек: бескамерные шины, шины из синтетики (искусственный каучук), модель радиальной шины, которая получила название Lifesaviоr (Спаситель жизни). Все достижения перечислить сложно, но одним из самых необычных является тот факт, что в 1977 году BFGoodrich добилась установки своих покрышек на шаттл «Колумбия», а ведь далеко не всякий производитель шин может похвастаться чем-то подобным. На данный момент BF Goodrich является подразделением такого крупного производителя автомобильных шин, как Michelin. Под маркой BFGoodrich производятся шины для всех классов автомобилей: от легковых до коммерческих, от городских седанов до мощных спорткаров и профессиональных гоночных болидов.

В центрах компании Цефей – официального дилера Michelin – представлены модели летних и зимних шин BF Goodrich. Например, на легковой автомобиль к сезону отлично подойдет «G-Grip GO». Шина отличается уникальным дизайном V-образного направленного рисунка протектора, содержащего целый ряд интересных решений. Рисунок протектора состоит из трех центральных ребер и двух плечевых зон, разделенных двумя очень широкими и двумя узкими продольно расположенными канавками.

      

Основные особенности шины BF Goodrich G-Grip GO:

•Отличные характеристики управляемости и сцепления при движении по сухим дорогам благодаря большой площади контакта шины;

 •Усиленные плечевые блоки обеспечивают превосходное сцепление при прохождении поворотов, а их закругленный профиль наделяет шину стойкостью к неравномерному износу;

 •Максимальная стабильность и безопасность при движении по мокрым дорогам обеспечивается уникальным дизайном рисунка протектора шины;

 •Оригинальная форма поперечных каналов усиливает отвод воды из пятна контакта шины;

 •Высокая эффективность торможения, обеспеченная самоблокирующимся ламелями, придающим жесткость блокам протектора;

 •Низкое сопротивление качения благодаря V-образному дизайну направленного рисунка протектора шины.

 В общем, если Вы подходите к выбору резины рационально и ищете недорогую альтернативу премиальным маркам, то шины BF Goodrich – это отличное решение.